Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Да не будешь ты клеить отдельно зад, отдельно перед, отдельно виски. Как тебе еще объяснить, что все клеится внахлест по всему периметру одинаково
наверное слово нахлест посмотрю в словаре Даля. :shock: видать оно меня смущает. но на системе же будут изнутри полоски, пойму куда клеить. еще машинку то купить надо.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ВНАХЛЁСТ и (разг.) ВНАХЛЁСТКУ, нареч. Накладывая край или конец чего-л. обычно на край или конец другого (соединять). Это выдержка из словаря

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
Последний раз редактировалось Rina07 08 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Я поняла, что волосы выпали и выпадают не для того, чтобы вырасти. Надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. Эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь. И экономит много много денег и самое главное, нет рушившихся надежд. Так как достало - и к знахарям ездила, и трихолог профессионал говорит - ничего не поможет. Само по себе.... все будет. (это по великому блату он мне сказал).
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

внахлёст нареч. 1) Накладывая край или конец чего-л. на что-л. 2) разг. Друг за другом без интервалов.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Rina07 писал(а):Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
поняла. поищу, шеф))) :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):внахлёст нареч. 1) Накладывая край или конец чего-л. на что-л. 2) разг. Друг за другом без интервалов.
дошло. без интервалов понятно, короче по кругу клеишь, как платок одеваешь и под волосы когда завязываешь.... ну когда то завязывала :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ANJELA писал(а):Я поняла, что волосы выпали не для того, чтобы вырасти. надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь.
Золотые слова!!! :D :D :D Мы тебе об этом с первого дня втолковывали, а ты все выспрашивала чем бы еще помазать, да чтобы еще проглотить, да как бы по рыдать погромче,только время теряла :lol:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):
ANJELA писал(а):Я поняла, что волосы выпали не для того, чтобы вырасти. надежду таить - я никогда себе не смогу соврать, когда ты себя реально в зеркало видишь. эта ветка - я думаю, самая лучшая, так как не дает надежду на лечение, а сразу говорит тебе правду, к чему ты придешь.
Золотые слова!!! :D :D :D Мы тебе об этом с первого дня втолковывали, а ты все выспрашивала чем бы еще помазать, да чтобы еще проглотить, да как бы по рыдать погромче,только время теряла :lol:
Я рыдала от нервов. Через это я не знаю, может все проходят, просто я тяжело пережила. Но - есть дети лысые в 10 лет. и ничего. С париками у нас проблемы, мне тяжко было, носить просто нечего, и работать и выглядеть надо было. я терялась просто, я была обескуражена. Синтетика блестящая меня никогда не устраивала, это полный ужас. это ужаснейший ужас. Насчет помазать - на форуме все чем то мажутся, ну я подумала, может вырастут. Если честно, никогда ничем не мазалась. И прекрасно выглядела. А если выпадают, то это внутренние проблемы, так же как и акне, и кожные заболевания, и так далее. косметикой толку лечить - только на время.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Заказ сделаем с тобой вот и вырастут :lol: да еще какие вырастут :victory:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Заказ сделаем с тобой вот и вырастут :lol: да еще какие вырастут :victory:
ну да)))) боюсь. самое главное начать.... как буду или в диком восторге, или расплачусь. не буду думать о плохом, боюсь чтобы лев непришел, или чтобы с картинкой не совпало...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

еще завтра цвет посмотрю. У Жасмин читала про классный коричневый цвет, она писала номер 4. надеюсь номер этот найду в фото.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня лев пришел, я сначала в шоке была от густоты, но очень быстро его укротила и сейчас очень даже довольна. Бери тогда поменьше густоту если не хочешь льва. Просто чем гуще система, тем её на дольше хватит, дольше выпадать будет

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

ANJELA писал(а):
Rina07 писал(а):Анжела! Ты лучше не в словаре Даля смотри, а ищи в конспектах ссылки на ролики, где тебе прямо покажут: как это делать...
поняла. поищу, шеф))) :)
О! Юмор пошел :lol: так это ж - совсем другой *коленкор* :wink:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):У меня лев пришел, я сначала в шоке была от густоты, но очень быстро его укротила и сейчас очень даже довольна. Бери тогда поменьше густоту если не хочешь льва. Просто чем гуще система, тем её на дольше хватит, дольше выпадать будет
ну буду брать 120 густоту. надеюсь не лев, вообщем картинку завтра выбираю, там и посмотрю густоту, прикину. а ну если лев, то наверное мусом приукладываю....

Ответить