Забавно звучитmarisha писал(а):имела гладкие,блестящие и шелковистые выпадающие волосы![]()
Я пробовала. Как косметическое средство хорошо. Волосы становятся лучше по качеству, но от выпадения она не помогает вообще.Solaa писал(а):Девочки, а что вы думаете о Сатуре Роста? Я тут на форуме почитала что о нем пишет трихолог Владислав Ткачев, правда в 2006 году..что-то давно это..многое могло измениться![]()
Кто-нибудь пробовал Сатуру при вялотекущей АГА?
Это как Мариша написала про гладкие, блестящие, выпадающие волосыJulia.J писал(а):Я пробовала. Как косметическое средство хорошо. Волосы становятся лучше по качеству, но от выпадения она не помогает вообще.Solaa писал(а):Девочки, а что вы думаете о Сатуре Роста? Я тут на форуме почитала что о нем пишет трихолог Владислав Ткачев, правда в 2006 году..что-то давно это..многое могло измениться![]()
Кто-нибудь пробовал Сатуру при вялотекущей АГА?
Света, извините, а вы не могли бы здесь написать, что вам сказал второй трихолог? Просто у меня последняя ФТГ очень похожа на вашу, и я тоже сижу в раздумьях.Solaa писал(а):Спасибо, LisaAlisa! Да около 300 смотрю. Возьму на вооружение. По походу к трихологу после обеда тебе в личку напишу, как малая спать будет.LisaAlisa писал(а):Света, это я писала про Пантогар по 300 грн. Пантовигар дороже, я посмотрела по составу одно и то же, и мне кто-то из врачей говорил что одно и тоже.
А в большом количестве - это в штуках сколько?marisha писал(а):Выпадающие в большом кол-ве коротыши это признак АГА...