Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
не пробовала
Может залепить бумажным скотчем? Попробуйте

- natamarkus
- Поселился тут
Так полискин то с волосамиNunira писал(а):не пробовалаМожет залепить бумажным скотчем? Попробуйте

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Передняя линия, какой бы она не была формы, все равно отличается.И то как уложены волосы должно давать представление о том где перед, хотя мои системы с HL при пересыле были сложены с заду на перед, но там была сетка по предней линии, что не вызвало трудностей в определении.А волосы у вендиной системы изначально уложены как положено, лично у меня так.busenka_irina писал(а):Получила сегодня свою накладку на клипсах. Спасибо огромное за помошь. Заказывала 10августа, выслали 29 сентября, получила 16 октября. Доставка была ЕМS. С цветом пролетела, светлее чем надо, но покрашу не проблема, только как бы так чтоб полискин не покрасился,если бывалые что-нибудь посоветуют, то буду благодарна. Красить буду тоникой Тонирующим шампунем, им и свои подкрашиваю. Качество волос хорошее, но концы двоятся, т.е посеченые, заказывала с запасом хочу подстричь горячими ножницами, чтоб дольше не секлись.У меня проблема не могу понять где зад где перед. Как определить?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
На моей системе обозначен перед, я думала у всех так 

- natamarkus
- Поселился тут
Да, было бы смешно, если бы он не был обозначен и ты умудрилась бы полную систему одеть задом на передЛуиза писал(а):На моей системе обозначен перед, я думала у всех так

А на самом деле, у тебя что прям написано Front?
В субботу посмотрю при переклейке что конкретно написано, но кажется front
А ведь кто-то из девчонок писала что не только одела задом наперед так и постригла таким образом 
Я тоже сразу не сообразила где перед а где зад

Я тоже сразу не сообразила где перед а где зад
Девочки, сегодня просматривала ваианты лент на разных сайтах, и наткнулась на дышащие голубые ленты с мелкми вентиляционными отверстиями для кожи, склонной к потению. Кто-нибудь пользуется такими? Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось.
Если это экстенда бонд, то я пользовалась.Нареканий нет, но и особой разницы, в плане комфорта, с остальными продуктами я не заметила. Они крепкие-это факт.
Девочки. кому нужна жидкость для новичков? Отдам бесплатно. Я в Спб, приспособилась без нее, использовала одну бутылку, приноровилась, а со страху заказала 3 или 4. не помню уже... В общем. забирайте, новенькие))) 

По поводу лент... Я не довольна голубыми, сколько не носи, хоть неделю. хоть 4 дня, все равно растекаются, но я активно занимаюсь спортом. сильно потею, пот прям с носа капает... Белые снимаю через неделю одним полотном. чуть подчищаю спиртом и готово, а с синими мучаюсь при очистке минут 15 - 20... Еще я поняла, что с частичной системой времени уходит больше, как не верти, а помыть плюсом еще свои волосы .. это время, 1.5 - 2 часа, по другому не получается. С полной системой еще не надо возиться со своими, а у меня еще ленточное наращивание на своих сзади, поэтому на голову тоже наношу кондиционер, к тому же длина волоса играет роль, чем длиннее. тем больше мороки(
Но зато это красиво! Даже когда ветер поднимает волосы или я рукой сзади нет лысого затылка, все заполнено) Наверно для этого надо жертвовать временем на переклейку, плюс кореекция ленточного наращивания раз в месяц по цене 

а я наоборот недовольна белыми лентами.в пятницу обычно приклеиваю систему и до вечера воскресения ходила с голубыми лентами-могла и до понедельника проходить-потом да отчищала час от системы,зато не боялась лишний раз головой тряхнуть.на этих выходных приклеила белые ленты и уже днем в субботу отошел зад-прямо сантиметров 5 разом отклеилось и больше не прилипло.доходила до вечера вскр с распущенными волосами т.к. Мне с белыми лентами волосы наверх не заколоть-боюсь отойдет.да белые ленты снять легче-сразу одной полосой,но они по мне толще и менее стойкие.красные вот еще попробую,а потом буду синие только пользовать если они не подойдут
У меня на системе по передней линии по центру написано мое имя на англ.языкеЛуиза писал(а):На моей системе обозначен перед, я думала у всех так
У меня любые леннты на второй день немного отстают в одних и тех же местах, а конкретно на изгибах в концах передней линии, короче.справа и слева от челки, прям на 0.5 - 0.7 см(evochka писал(а):а я наоборот недовольна белыми лентами.в пятницу обычно приклеиваю систему и до вечера воскресения ходила с голубыми лентами-могла и до понедельника проходить-потом да отчищала час от системы,зато не боялась лишний раз головой тряхнуть.на этих выходных приклеила белые ленты и уже днем в субботу отошел зад-прямо сантиметров 5 разом отклеилось и больше не прилипло.доходила до вечера вскр с распущенными волосами т.к. Мне с белыми лентами волосы наверх не заколоть-боюсь отойдет.да белые ленты снять легче-сразу одной полосой,но они по мне толще и менее стойкие.красные вот еще попробую,а потом буду синие только пользовать если они не подойдут

И еще, девочки, закончилась жидкость для снятия, налила в флакон изопропиловый спирт, прям боюсь, кто нибудь пользовался? Он же предназначен для технических целей, я его на базе стройматериалов откопала! Ведь жидкость для снятия, это то же что и для обеззжиривания перед приклейкой кожи головы и системы, жесть, после изопрпилового спирта клеить систему, может обезжиривать лучше обыкновенной водкой???