Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я использую мин шестой месяц, изменений нет... ни волосопада, ничего необычного, а волосы всё падают после мытья штук 150 и ещё в течении дня, нового пуха тоже нет, но бросать не собираюсь, может у меня особая реакция и потом будет эффект
Почитав форум я жутко расстроилась, думала, что мин-это панацея...а нет оказывается, тоже перестаёт помогать

Nаtа, отсутствие изменений подтверждено по фтг? Субъективно мы не всегда в состоянии трезво оценивать ситуацию.
Тут сомневаюсь-а начнет ли?А что когда-то перестанет-это понятно...Но к этому времени ждем новое изобретение!а нет оказывается, тоже перестаёт помогать

marisha по фтг тоже сильное ухудшение, врач сказала, что это от Косилона такая реакция, надо купить Bosley мин2%, что всем её пациентам помог именно этот препарат, вот месяц им пользуюсь, пока тоже безрезультатно
Если я не ошибаюсь, Косилон- это мин 2%? И рекомендуемый Бослей-тоже мин 2%? Ну, и в чем же интересно разница, кроме названия производителя? 
Ната, если несложно, выложите сюда протокол фтг до и после. Интересуюсь не из праздного любопытства- а для обобщения опыта разных людей по части результатов применения мина. Очень хочется увидеть как изменяются показатели при ухудшении состояния на 6ом месяце мина.

Ната, если несложно, выложите сюда протокол фтг до и после. Интересуюсь не из праздного любопытства- а для обобщения опыта разных людей по части результатов применения мина. Очень хочется увидеть как изменяются показатели при ухудшении состояния на 6ом месяце мина.
Да, эти препараты идентичны по составу. Результаты анализов выложить не могу т.к. всё храниться у врача в клинике, на руки мне ничего не дают, да я и не прошу...Со слов врача у меня телогеновых волос увеличилось, а анагеновые сократились вдвое.Я сама плохо в своей проблеме разбираюсь. Но ещё у меня перед последней Фтг был сильный стресс...может и это повлияло на результат
Очень зря, и очень жаль, что вы не берете на руки свои результаты. Вот представьте, что завтра ваш врач уволится- и что тогда? С чистого листа всё начинать у нового специалиста? Не самый лучший вариант 

Мариша
Полностью согласна. Какая может быть причина, проблема, по которой не отдают результаты?
Я даже все мед.анализы либо забираю, либо копирую, если нет возможности забрать.
Никто не имеет права не отдавать нам наши результаты анализов (в частности и ФТГ).
А если Вы захотите пойти к другому врачу? Что Вы ему покажете? Что расскажете? Ээээ ну у меня телоген примерно столько, а анаген примерно столько, а вот при повторном проведении стало немного тут больше, а там меньше....
В общем, Ната, просите протокол ФТГ на руки

Полностью согласна. Какая может быть причина, проблема, по которой не отдают результаты?
Я даже все мед.анализы либо забираю, либо копирую, если нет возможности забрать.
Никто не имеет права не отдавать нам наши результаты анализов (в частности и ФТГ).
А если Вы захотите пойти к другому врачу? Что Вы ему покажете? Что расскажете? Ээээ ну у меня телоген примерно столько, а анаген примерно столько, а вот при повторном проведении стало немного тут больше, а там меньше....
В общем, Ната, просите протокол ФТГ на руки

обязательно заберу при следующем посещении
Ната, берите оба протокола (до и после)- и не фото волос, а именно описание (подсчеты)
Привет!
Я здесь новенькая, но в последнее время читаю вас, для моральной поддержки. На голове тихий ужас, вчера постриглась до 1 см в длину, думала не так буду замечать выпадающие волосы, ничего подобного
сейчас собираюсь носить парик, вот только не знаю как в тренажерку ходить.
Идет третья неделя, как начала пользоваться алераной, к концу второй волосы начали просто кошмарно выпадать. Утром на подушке до 50 волос
Это они сами по себе так себя ведут или все таки Алерана? Вроде еще рано для такого эффекта?
Я здесь новенькая, но в последнее время читаю вас, для моральной поддержки. На голове тихий ужас, вчера постриглась до 1 см в длину, думала не так буду замечать выпадающие волосы, ничего подобного

Идет третья неделя, как начала пользоваться алераной, к концу второй волосы начали просто кошмарно выпадать. Утром на подушке до 50 волос

Здравствуйте, Клёпа
надеюсь не переврала ваш ник 
а чем обусловлено применение алераны? У вас ага?
В общем и целом начало первичного алеранооблёта-дело индивидуальное. В любом случае, причины для паники нет-если вы применяете этот препарат,то вам известны 'правила игры' с ней. Так что и к волосопаду, и к синхрам должны быть морально готовы

а чем обусловлено применение алераны? У вас ага?
В общем и целом начало первичного алеранооблёта-дело индивидуальное. В любом случае, причины для паники нет-если вы применяете этот препарат,то вам известны 'правила игры' с ней. Так что и к волосопаду, и к синхрам должны быть морально готовы
Мариша, да, ага у меня, серьезная при чем. Тут на форуме мало у кого так запущено.
Алераной по любому минимум полгода пользоваться буду, даже если всё повылазит, потому что выхода больше не вижу. Просто я еще на некоторых сайтах отзыввы почитала, не у всех положительные результаты, вот мне и поплохело морально
Алераной по любому минимум полгода пользоваться буду, даже если всё повылазит, потому что выхода больше не вижу. Просто я еще на некоторых сайтах отзыввы почитала, не у всех положительные результаты, вот мне и поплохело морально

Клёпа, действительно есть процент людей, которые к мину нечувствительны- надеюсь, вы не из их числа. К тому же, как правило, облет в начале применения мина подтверждает, что она работает 

Спасибо, вы меня успокоили
Постараюсь не зацикливаться на волосах)