Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

мирослава советы про окраску волос (не помню кто писал про смывку)это не про то имели ввиду.не надо смывку.думаю узелки сами (главная проблема) только либо тональником либо каррдашом телесным попробовать-коаска нн возьмет

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть :)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Вранье Вранью рознь. Сказать что у меня волосики реденькие и я в паричке по моему это просто глупо! Кому нужна эта правда-матка????
Согласна с Маришей, что лучше врать в этом случае. И тем более вранье тут безобидное в принципе, не предательское)))
А если уж очень хочется правду сказать, то и в этом случае лучше ее смягчить "враками"...Ну..например да, есть проблема с волосами из за перенесенного вируса например...гриппа..болела..температура была 42...сказалось на волосах..врач сказал что организм восстановится и волосы тоже...А что..ведь правда и волосы могу вырасти. У Анжелы я так понимаю тотальная аллопеция а в этом случае волосы могут сами восстановится.
Вообщем я за вранье!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да,да! Я не вижу критично большой разницы в восприятии мужчиной версии 'у меня жидкие волосы и я решаю проблему наращиванием' и версией 'у меня проблема с волосами, они выпадают и я решаю проблему наращиванием/париком'. По-моему, одинаково грустно звучит :( :( надо искать иной 'соус' для подачи нашего блюда.
Ведь если у кого-то большая проблема с акне,например, мы маскируемся тоналкой. Но на вопрос мужчины о следах на рубашке мы отвечаем о смазавшейся косметике, а не 'милый,у меня здоровенные прыщи и я нашла для себя выход в виде замазывания их тональным кремом и пудрой'. Как-то так мне кажется

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не представляю как потом выкручиваться, если сказать, что я в парике, но, милый, ты не огорчайся, это на время, волосы вырастут и я сниму его..... а дальше то что? :scratch:

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Луиза писал(а):Не представляю как потом выкручиваться если сказать, что я в парике, но, милый, ты не огорчайся, это на время, волосы вырастут и я сниму его..... а дальше то что? :scratch:
А дальше ничего. Если милый вменяемый, то он не будет вас каждый месяц спрашивать- ну что..когда снимешь парик? как там твои волосы? покажи!
Вы ведь не будете ему давать клятву что волосы вырастут! Можно просто обозначить проблему, да, она есть, есть проблема с волосами, но возможно она временная, вы надежды не теряете и вообще вас это не парит..Если молодой человек будет заинтересован то и он парится не будет.
Я не против правды, но если ее говорить то надо ее очень смягчить и преподнести не как "правду-матку"- у меня три волосины и я вынуждена носить парик! Кому нужна эта правда???? Это только мужу можно сказать с которым сто лет живешь уже и то не все говорят.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Те кто на самом деле наращивают волосы не скрывают этого.... Наращивают для чего? - для объема. А объем? - потому что свои не достаточно густые. Итак, из сегодняшней беседы выносим две версии преподнесения мужчине своей проблемы: 1. "редкие волосы (недостаточно густые если так больше нравится) и я решаю проблему наращиванием"; 2. "я пока без волос и в парике, но это скоро пройдет". Каждый выбирает то, что ему больше подходит :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Всегда можно сказать, что пока лечишь волосы (поэтому коротко стрижешься), делаешь процедуры и маски (поэтому и запираешься в ванной на час раз в неделю), но результатов достичь -это непросто и небыстро. А через какое-то время пожаловаться, что не очень помогает и с течением времени подвести к тому, что с прекрасными 'нарощеными' куда лучше и привычней уже и тд.
А про настоящее наращивание у всех моих немногочисленных прошедших через это знакомых-одна версия. И она не об объеме, а о длине.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А представляете как мужчинам тяжело признаться женщине, что он в парике :shock: Далеко не каждая поймет и примет проблему. Женщине легче принять лысого мужчину, но не известие о том, что он носит парик. :shock:

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

ANJELA писал(а): Да я знаю, что не страшно. Просто когда захожу куда нибудь ну например в магазин, все смотрят именно на меня. То ли красиво, то ли думают, парик что ли. Да я уже привыкла к этому. Но мужчины менее замечают.
Ага я тоже замечала, что на меня смотрят особенно 1 месяц. Слышала за спиной говорят "это у нее свои такие волосы или нет", "а что на голове парик?" Как это слышала все настроение в "0" и все раздражать начинает. Сейчас порядела система и смотриться более реалистично.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А про меня думают, что я просто нарастила волосы, ни у кого вопросов не возникло мои это волосы или парик. Переходный период прошел на удивление гладко, я даже сама не ожидала.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Луиза писал(а):Я думаю вариант с тональником стоит рассмотреть :)
Все купила, провожу эксперимент. Тоналкой, получается хорошо, но она окрашивает сетку и вид такой словно пудры на голову насыпала)) но вариант реальные, в крайнем случае использовать можно (а может и как единственный), сейчас намазала краской, той что посоветовала Evochka, ждемс 20мин)))) Можно сказать провожу реалити эксперимент))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):
Все купила, провожу эксперимент. Тоналкой, получается хорошо, но она окрашивает сетку и вид такой словно пудры на голову насыпала)) но вариант реальные, в крайнем случае использовать можно (а может и как единственный), сейчас намазала краской, той что посоветовала Evochka, ждемс 20мин)))) Можно сказать провожу реалити эксперимент))
Ты хоть на незаметном месте пробуешь, а то доэкспериментируешься, носить нечего будет :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):
miraslava11 писал(а):
Ты хоть на незаметном месте пробуешь, а то доэкспериментируешься, носить нечего будет :x
Конечно, я пока на маленьком участке. Вывод - тоналка это не вариант т.к. я ее просто чудом смыла и на волосах словно пудра. Узелки чуть чуть побелели, страшно было оставлять надолго, но особо тоже не вариант :( , что ж сделать то с ними :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Остается только мой вариант с заколочками и ободочками :(

Ответить