Спасибо большое!!!lera_81 писал(а):вот это вот вообще не проблема, хуже было бы если б он был редковат))Weronika писал(а): Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...
Наберите в поисковике: How to thin a wig (как проредить парик), будут ссылки на видео как это сделать. Несколько заколок, филировочные ножницы и немного терпения, и все будет хорошо!
Поздравляю)
Парик, система или пересадка волос???
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет и сядет как надо.привычка тут главное.смотрится очень естественно только выстриги волосы на висках покороче будет еще лучше.и вообще не бойся ее помять-она же новая и немного жесткая.это как новые туфли-новые неудобно а потом не вылезти из них.
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне вчера мастер в салоне...специально выстрегала пушковые волосы....их много было..а сегодня они все слились с остальными волосами..и их не видноevochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет и сядет как надо.привычка тут главное.смотрится очень естественно только выстриги волосы на висках покороче будет еще лучше.и вообще не бойся ее помять-она же новая и немного жесткая.это как новые туфли-новые неудобно а потом не вылезти из них.
Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.
Вера, а почему вас не устраивает цвет? классно же вам, просто супер. и вроде система не очень густая.
Вера, а почему вас не устраивает цвет? классно же вам, просто супер. и вроде система не очень густая.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я тоже не советую прореживать систему, пройдет совсем немного времени и она сама поредеет. Даже лучше, что она немного густовата, так её на дольше хватит. Все и так смотрится очень красиво и натурально. Вероника, тебе очень идет!!! Носи с удовольствием ! Систему ты не помнешь и не поломаешь, бояться её не нужно
Она теперь красивое твое дополнение
А розовые ленты это те, которые красные или еще какие-то? Если у тебя получается снимать и одевать систему на одни и те же ленты каждый день, то ничего в этом плохого нет. Если не спать в системе, то она дольше прослужит. У меня так не получается, если систему снимаю, то уже на эти же ленты она еще раз не приклеится (пользуюсь красными).

Девочки, какой длины и густоты нужно оставлять пушковые волосы? И они должны быть все одинаковой длины или разной?
Я свою систему от Венди ждала 4 месяца
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
ANJELA писал(а):Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.
Просто я хотела немного потемнее что ли...но привыкну и к этому цвету..я заказывала в Москве в салоне, и у них срок ожидания 3 месяца. Может и густота нормальная...но система какая то пышная что ли..и поэтому смотриться как шапка из волос)))..но это наверно дело времени)))
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза писал(а):Я тоже не советую прореживать систему, пройдет совсем немного времени и она сама поредеет. Даже лучше, что она немного густовата, так её на дольше хватит. Все и так смотрится очень красиво и натурально. Вероника, тебе очень идет!!! Носи с удовольствием ! Систему ты не помнешь и не поломаешь, бояться её не нужноОна теперь красивое твое дополнение
А розовые ленты это те, которые красные или еще какие-то? Если у тебя получается снимать и одевать систему на одни и те же ленты каждый день, то ничего в этом плохого нет. Если не спать в системе, то она дольше прослужит. У меня так не получается, если систему снимаю, то уже на эти же ленты она еще раз не приклеится (пользуюсь красными).
у меня цвет лент розовый...но я думаю..это одни и теже, что и красные....
Спасибо за ваши слова....то, что система мне идет..это придает воодушевления

Weronika, сколько ты заплатила за свою систему, какая густота, номер цвета и длина?
Мне кажется человеку не должно быть психологически не комфортно с париком (лишнее внимание к волосам, вопросы окружающих). А то так можно вместо одного комплекса: "я лысая", получить другой: "все видят, что у меня парик". Так что если что-то не так, то зачем жить будущим, что там будет через несколько месяцев с системой? Потом можно и новую заказать. Впрочем это мое мнение, я не навязываю.evochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет
в салоне дорогая наверное..... почем брали?Weronika писал(а):ANJELA писал(а):Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.
Просто я хотела немного потемнее что ли...но привыкну и к этому цвету..я заказывала в Москве в салоне, и у них срок ожидания 3 месяца. Может и густота нормальная...но система какая то пышная что ли..и поэтому смотриться как шапка из волос)))..но это наверно дело времени)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
это точно. вместо одного комплекса приходит другой "всем видно что у меня парик". это конечно не должно быть так.lera_81 писал(а):Мне кажется человеку не должно быть психологически не комфортно с париком (лишнее внимание к волосам, вопросы окружающих). А то так можно вместо одного комплекса: "я лысая", получить другой: "все видят, что у меня парик". Так что если что-то не так, то зачем жить будущим, что там будет через несколько месяцев с системой? Потом можно и новую заказать. Впрочем это мое мнение, я не навязываю.evochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза писал(а):Weronika, сколько ты заплатила за свою систему, какая густота, номер цвета и длина?
я заплатила где то в районе 50 тысяч...длина 30см...про густоту и номер цвета ничего сказать не могу...заказывала 3 месяца назад и тогда я не знала всех тонкостей заказа и положилась на салон...но густота средняя...можно было ещё и гуще заказать, но мне посоветовали эту густоту....цвет коричневый мне тоже посоветовали, сказали, что он дольше носится и более естественно смотриться...я конечно сейчас жалею..что не запомнила всех ньюансов...
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
в районе 50 000 вышло, для меня дороговато..в след.раз буду у Венди заказывать.ANJELA писал(а):в салоне дорогая наверное..... почем брали?Weronika писал(а):ANJELA писал(а):Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.