Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Weronika »

lera_81 писал(а):
Weronika писал(а): Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...
вот это вот вообще не проблема, хуже было бы если б он был редковат))
Наберите в поисковике: How to thin a wig (как проредить парик), будут ссылки на видео как это сделать. Несколько заколок, филировочные ножницы и немного терпения, и все будет хорошо!
Поздравляю)
Спасибо большое!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет и сядет как надо.привычка тут главное.смотрится очень естественно только выстриги волосы на висках покороче будет еще лучше.и вообще не бойся ее помять-она же новая и немного жесткая.это как новые туфли-новые неудобно а потом не вылезти из них.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

evochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет и сядет как надо.привычка тут главное.смотрится очень естественно только выстриги волосы на висках покороче будет еще лучше.и вообще не бойся ее помять-она же новая и немного жесткая.это как новые туфли-новые неудобно а потом не вылезти из них.
Мне вчера мастер в салоне...специально выстрегала пушковые волосы....их много было..а сегодня они все слились с остальными волосами..и их не видно

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.
Вера, а почему вас не устраивает цвет? классно же вам, просто супер. и вроде система не очень густая.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже не советую прореживать систему, пройдет совсем немного времени и она сама поредеет. Даже лучше, что она немного густовата, так её на дольше хватит. Все и так смотрится очень красиво и натурально. Вероника, тебе очень идет!!! Носи с удовольствием ! Систему ты не помнешь и не поломаешь, бояться её не нужно :lol: Она теперь красивое твое дополнение :) А розовые ленты это те, которые красные или еще какие-то? Если у тебя получается снимать и одевать систему на одни и те же ленты каждый день, то ничего в этом плохого нет. Если не спать в системе, то она дольше прослужит. У меня так не получается, если систему снимаю, то уже на эти же ленты она еще раз не приклеится (пользуюсь красными).

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, какой длины и густоты нужно оставлять пушковые волосы? И они должны быть все одинаковой длины или разной?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я свою систему от Венди ждала 4 месяца

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.
Вера, а почему вас не устраивает цвет? классно же вам, просто супер. и вроде система не очень густая.

Просто я хотела немного потемнее что ли...но привыкну и к этому цвету..я заказывала в Москве в салоне, и у них срок ожидания 3 месяца. Может и густота нормальная...но система какая то пышная что ли..и поэтому смотриться как шапка из волос)))..но это наверно дело времени)))

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):Я тоже не советую прореживать систему, пройдет совсем немного времени и она сама поредеет. Даже лучше, что она немного густовата, так её на дольше хватит. Все и так смотрится очень красиво и натурально. Вероника, тебе очень идет!!! Носи с удовольствием ! Систему ты не помнешь и не поломаешь, бояться её не нужно :lol: Она теперь красивое твое дополнение :) А розовые ленты это те, которые красные или еще какие-то? Если у тебя получается снимать и одевать систему на одни и те же ленты каждый день, то ничего в этом плохого нет. Если не спать в системе, то она дольше прослужит. У меня так не получается, если систему снимаю, то уже на эти же ленты она еще раз не приклеится (пользуюсь красными).

у меня цвет лент розовый...но я думаю..это одни и теже, что и красные....
Спасибо за ваши слова....то, что система мне идет..это придает воодушевления :oops:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Weronika, сколько ты заплатила за свою систему, какая густота, номер цвета и длина?

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

evochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет
Мне кажется человеку не должно быть психологически не комфортно с париком (лишнее внимание к волосам, вопросы окружающих). А то так можно вместо одного комплекса: "я лысая", получить другой: "все видят, что у меня парик". Так что если что-то не так, то зачем жить будущим, что там будет через несколько месяцев с системой? Потом можно и новую заказать. Впрочем это мое мнение, я не навязываю.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Weronika писал(а):
ANJELA писал(а):Вероника, вы где заказывала и почему три месяца ждали , так долго? я у Венди, у меня фронт лэйс, мне на первой системе не нравится спереди много волос. теперь буду в инете смотреть инфо, которую дали девочки, спасибо, как проредить виг. вот все нравится, а перед комплексую. а у второй перед класс, а с боков наоборот надо бы мне побольше.

Просто я хотела немного потемнее что ли...но привыкну и к этому цвету..я заказывала в Москве в салоне, и у них срок ожидания 3 месяца. Может и густота нормальная...но система какая то пышная что ли..и поэтому смотриться как шапка из волос)))..но это наверно дело времени)))
в салоне дорогая наверное..... почем брали?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

lera_81 писал(а):
evochka писал(а):не нало ничего прореживать-через пару месяцев она сама поредеет
Мне кажется человеку не должно быть психологически не комфортно с париком (лишнее внимание к волосам, вопросы окружающих). А то так можно вместо одного комплекса: "я лысая", получить другой: "все видят, что у меня парик". Так что если что-то не так, то зачем жить будущим, что там будет через несколько месяцев с системой? Потом можно и новую заказать. Впрочем это мое мнение, я не навязываю.
это точно. вместо одного комплекса приходит другой "всем видно что у меня парик". это конечно не должно быть так.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):Weronika, сколько ты заплатила за свою систему, какая густота, номер цвета и длина?

я заплатила где то в районе 50 тысяч...длина 30см...про густоту и номер цвета ничего сказать не могу...заказывала 3 месяца назад и тогда я не знала всех тонкостей заказа и положилась на салон...но густота средняя...можно было ещё и гуще заказать, но мне посоветовали эту густоту....цвет коричневый мне тоже посоветовали, сказали, что он дольше носится и более естественно смотриться...я конечно сейчас жалею..что не запомнила всех ньюансов...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):
Weronika писал(а):

в салоне дорогая наверное..... почем брали?
в районе 50 000 вышло, для меня дороговато..в след.раз буду у Венди заказывать.

Ответить