Здраствуйте девочки!!! я новенькая, хотя читаю вас уже год, у меня Гипотериоз, пожизненно буду принимать тироксин. На фоне этого заболевания волосы колосально истончились и стали сухие. Никогда небыло пышной шевелюры, но более менее я справлялась и особых претензий к волосам не имела. Да они были тонкими, но массово не выпадали. Проблемы с высокими залысинами и слабой челкой были всегда. Отец, дед, - 100% Агашники да и мама на старости лет проредела.
В мае этого года начала принимать Мин 2% , (по совету подруги дерматолога, она раньше работала в клинике АДМ)зарастало более чем активно, я тихо радовалась, паралельно принимала Диане. Через 3 -4 месяца я решила что все good . и забросила Мин. Уж больно хлопотно мазать его 2 р. в день (так я думала).

Но осталась на Диане, мне казалось ее будет достаточно. Но в сентябре стали ужасно болеть икры ног, эндокринолог отменила Диане, Т.к. велика вероятность тромбоза. И вот я осталась без всего. Результат удручающий, полезло отовсюду, хожу сверкаю головой!!!
Подруга сказала немедленно возвращаться к мину что я и сделала по ее совету я купила Мин 2 %и 5% все смешала в итоге получается 3,5 может многовато??????????????? Я живу в Минске с Алераной у нас бывают напряжения возможно ее и ненайти, я купила Мин -Интейли (Литва) . Дамы подскажите чем можнозаменить Диане, ОК не подходят !! Мажусь 3 недели, начала заростать передняя линия, волосопад странный то 30 шт в день то 150.