Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

miraslava11, при мытье новой системы, первые несколько раз тоже стекала краска, потом это прошло. Вся не стекла :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Что касаемо ужесточения правил торговли заграничных интернет-магазинов, то заранее, думаю, переживать не стоит. Это огромный бизнес, через который перетекает море денег. Будем надеяться, что держатели этого бизнеса поучаствуют со своей стороны в урегулировании этого вопроса и примут компромиссное решение.
Хотелось бы верить....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ходила в красных лентах две недели подряд, не снимая, мыла голову в них. В некоторых местах отклеились, но в целом выдержали прекрасно. Ленты не растеклись, все отчистилось отлично. Лучше все таки переклеиваться еженедельно, эксперимент проводила на случай необходимости.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Ходила в красных лентах две недели подряд, не снимая, мыла голову в них. В некоторых местах отклеились, но в целом выдержали прекрасно. Ленты не растеклись, все отчистилось отлично. Лучше все таки переклеиваться еженедельно, эксперимент проводила на случай необходимости.
Девоньки, у Венди в прайсе про ленты: которые из них красные? Это под номером 14,15,16??? А для передней линии это № 13?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Слана, я не знаю прайс лент от Венди, заказываю у американцев.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):Слана, я не знаю прайс лент от Венди, заказываю у американцев.
Луиза, а как они называются? Почему "красные"? Я хочу, чтобы Венди вместе с системой мне заодно ленты красные послала, поскольку их так хвалят. И еще ленты на переднюю линию. А то я на американском сайте только super tape и no shine купила. А про ленты на переднюю линию вообще забыла.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Red Liner Sensi-Tac Roll - это название красных лент. Для передней линии отдельно не покупаю, обхожусь лентой в рулоне. У Венди ленты лучше не заказывать, дорого.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Разместила фото накладки китайской вид сверху, кто-то из форумчан просил. И фото перехода волос, накладочные волосы обработаны силиконом и чувствуется что структура на ощупь другая. Они тяжелее, чем свои волосы.
И вообще, по качеству волос мне накладка из питерского салона больше нравится, жаль что там нет имитации кожи головы и сетку видно. Вот если бы можно было пришить изнанку из китайской накладки туда :lol:

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Девочки привет. Вот уже неделю как ношу систему, переклеиваюсь раз в два-три дня...на ночь снимаю...расчесываюсь с бальзамом...но вот волосы пока за неделю не мыла. Подскажите это плохо? я вот жду когда волосы загрязняться, а они вроде пока чистые. Или не важно...все равно раз в неделю надо мыть?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я вообще мою раз в месяц.как тебе удобно.только вот от постоянного использования спреев для волос она быстее пачкается я стараюсь пару недель после мытья ничем не брызгать волосы даже лаком.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня тоже не пачкается система, но мою её раз в неделю, т.к. после мытья волосы лежат лучше. Думаю чем реже мыть, тем дольше она прослужит. На счет расчесывания с бальзамом не поняла - как же ты её расчесываешь если не моешь, на сухую что-ли бальзам мажешь :scratch:

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Луиза писал(а):У меня тоже не пачкается система, но мою её раз в неделю, т.к. после мытья волосы лежат лучше. Думаю чем реже мыть, тем дольше она прослужит. На счет расчесывания с бальзамом не поняла - как же ты её расчесываешь если не моешь, на сухую что-ли бальзам мажешь :scratch:

это бальзам-спрей..распыляю его на волосы)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

В таком случае волосы конечно будут быстро пачкаться и их придется мыть

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Спасибо всем за ответы....значит буду мыть по мере загрязнения волос)) :victory:

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Weronika, а ваша система она тоже изготовлена в Китае получается? В продолжении своей истории могу сказать, что стрижка спасла меня не очень. Стало лучше, но для меня эти волосы загадка, моешь их с удовольствием, не путаются, завивку сделаешь, все хорошо, проходит пару часов и все на голове опять пакля(( только прически могут спасти, накупила заколки, крабики, надо как-то продержаться до новой. Эх :cry:

Ответить