Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
miraslava11, при мытье новой системы, первые несколько раз тоже стекала краска, потом это прошло. Вся не стекла 

Хотелось бы верить....Луиза писал(а):Что касаемо ужесточения правил торговли заграничных интернет-магазинов, то заранее, думаю, переживать не стоит. Это огромный бизнес, через который перетекает море денег. Будем надеяться, что держатели этого бизнеса поучаствуют со своей стороны в урегулировании этого вопроса и примут компромиссное решение.
Ходила в красных лентах две недели подряд, не снимая, мыла голову в них. В некоторых местах отклеились, но в целом выдержали прекрасно. Ленты не растеклись, все отчистилось отлично. Лучше все таки переклеиваться еженедельно, эксперимент проводила на случай необходимости.
Девоньки, у Венди в прайсе про ленты: которые из них красные? Это под номером 14,15,16??? А для передней линии это № 13?Луиза писал(а):Ходила в красных лентах две недели подряд, не снимая, мыла голову в них. В некоторых местах отклеились, но в целом выдержали прекрасно. Ленты не растеклись, все отчистилось отлично. Лучше все таки переклеиваться еженедельно, эксперимент проводила на случай необходимости.
Слана, я не знаю прайс лент от Венди, заказываю у американцев.
Луиза, а как они называются? Почему "красные"? Я хочу, чтобы Венди вместе с системой мне заодно ленты красные послала, поскольку их так хвалят. И еще ленты на переднюю линию. А то я на американском сайте только super tape и no shine купила. А про ленты на переднюю линию вообще забыла.Луиза писал(а):Слана, я не знаю прайс лент от Венди, заказываю у американцев.
Red Liner Sensi-Tac Roll - это название красных лент. Для передней линии отдельно не покупаю, обхожусь лентой в рулоне. У Венди ленты лучше не заказывать, дорого.
Разместила фото накладки китайской вид сверху, кто-то из форумчан просил. И фото перехода волос, накладочные волосы обработаны силиконом и чувствуется что структура на ощупь другая. Они тяжелее, чем свои волосы.
И вообще, по качеству волос мне накладка из питерского салона больше нравится, жаль что там нет имитации кожи головы и сетку видно. Вот если бы можно было пришить изнанку из китайской накладки туда
И вообще, по качеству волос мне накладка из питерского салона больше нравится, жаль что там нет имитации кожи головы и сетку видно. Вот если бы можно было пришить изнанку из китайской накладки туда

- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки привет. Вот уже неделю как ношу систему, переклеиваюсь раз в два-три дня...на ночь снимаю...расчесываюсь с бальзамом...но вот волосы пока за неделю не мыла. Подскажите это плохо? я вот жду когда волосы загрязняться, а они вроде пока чистые. Или не важно...все равно раз в неделю надо мыть?
я вообще мою раз в месяц.как тебе удобно.только вот от постоянного использования спреев для волос она быстее пачкается я стараюсь пару недель после мытья ничем не брызгать волосы даже лаком.
У меня тоже не пачкается система, но мою её раз в неделю, т.к. после мытья волосы лежат лучше. Думаю чем реже мыть, тем дольше она прослужит. На счет расчесывания с бальзамом не поняла - как же ты её расчесываешь если не моешь, на сухую что-ли бальзам мажешь 

- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза писал(а):У меня тоже не пачкается система, но мою её раз в неделю, т.к. после мытья волосы лежат лучше. Думаю чем реже мыть, тем дольше она прослужит. На счет расчесывания с бальзамом не поняла - как же ты её расчесываешь если не моешь, на сухую что-ли бальзам мажешь
это бальзам-спрей..распыляю его на волосы)
В таком случае волосы конечно будут быстро пачкаться и их придется мыть
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо всем за ответы....значит буду мыть по мере загрязнения волос)) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Weronika, а ваша система она тоже изготовлена в Китае получается? В продолжении своей истории могу сказать, что стрижка спасла меня не очень. Стало лучше, но для меня эти волосы загадка, моешь их с удовольствием, не путаются, завивку сделаешь, все хорошо, проходит пару часов и все на голове опять пакля(( только прически могут спасти, накупила заколки, крабики, надо как-то продержаться до новой. Эх