Nastya64 писал(а):Муж еще сидит, капает на мозги. Типа, что делать будем.
Да, я сама не знаю!!!
Бросить курить, сесть на КОК?
Девочки, как мне плохо!!! Я уже два часа плачу без остановки.
По фото у вас вообще все идеально! Какие там 57% велуса в телогене? Хотя..может сам велус процентов 5-10%? Ну и что! У всех есть веллус и как говорят врачи трихологи у всех есть АГА в той или иной степени. Настя, может успокоиться? Бросить курить надо. Сама очень много курю и думаю что все это отражается на организме в целом. Иммунитет и т.д. КОК? Зачем вам КОК? Ну пропьете вы его максимум 5 лет (это в идеальном случае), а потом бросите и будет хуже. Не знаю..может я как бабка старая сейчас напишу, но мне кажется, что многие женщины просто помешались на АГА да и вообще на своих волосах. Я уже прихожу к такому выводу, что чем меньше ты паришься по этому поводу, тем лучше и волосы и все остальное. Сужу по себе. С волосами было все стабильно. Решила полечить. Тоже впала в панику когда диагноз узнала. Просто в ужасе находилась. Ночью в холодном поту просыпалась, в прямом смысле. Трогала волосы свои по ночам и мне казалось что они просто тают с каждым днем. Начала применять мин. Психовала. Итог- все стало в разы хуже. Волосы истончились и поредели еще больше, диффузно, заработала себорейный дерматит, волосы теперь сыпятся в разы больше видимо и из за дерматита, проблемы с ЖКТ нарисовались, броси и ресницы теперь поредели тоже. И я более чем уверена, что если бы я не парилась по этому поводу, то ситуация была бы гораздо лучше! Меньше знаешь- лучше спишь! Главное успокоиться, и если начинать лечиться, то спокойно и не биться в истериках, а отдавать себе отчет, то мин это не навсегда, что будет он помогать не всю жизнь, что лечение мином это борьба за волосы постоянная. Перестанет помогать 2% мин, надо переходить на 3-3,5%, потом на 5 и никто не знает на сколько лет этого хватит, а что потом?
Мне кажется, что в вашем случае не стоит пока кидаться на мин, хотя вы уже на алеране и пинацидилом....ну и оставайтесь на ней..В вашем случае только ускорите процесс с облетом. Пока с волосами все хорошо, никаких проборов и просветов нет! Не торопитесь. Лично мое мнение, что когда начинаешь применять мин - это в лучшем случае продлить жизнь волосам на 5 лет, а потом будет все в разы хуже! А без мина можно продержаться и всю жинь с приличными волосами.