я у них заказывала, мне таких таких жестких процедур как на сайте не говорили делать))) мою под душем с изнаночной стороны, использую изопропиловый спирт на голову перед тем как одеть. Ленты использую красные, довольно легко отклеиваются от полискина, не оставляя на нем клея.нюшата писал(а):добрый вечер всем!читаю вас ,наверное,уже два месяца,думала над приобретением системы 2 года.заказала в салоне,т.к.пока средства позволяют,а суета уже не по возрасту.хотя бы будет с кого спросить при браке.хотя решилась,но по прочтении многое пугает:мытье,клейка.как еще муж воспримет.по советам с мытьем хотела бы чтобы кто-нибудь из знатоков посмотрел сайт екатеринбурга по безоперационному замещению волос.там на каждый шаг статьи и рекомендации,но удивило,что надо систему час в спирте целиком держать.если кто-нибудь соблаговолит посмотреть и объяснить.хотелось бы все вопросы уяснить до того как ее одену.привет
Кто-то писал что так делает, но у меня, после того как прижму ленты к голове при приклейке, то снять их можно только либо с помощью спец. жидкости, либо просто отодрать, но они уже тогда скомкаются и в след. раз их приклеить не получится.нюшата писал(а):привет всем! вот и я испугалась! как подумаю,что волосы надо часами в спирте держать... там еще один прикол,что при этом еще силикон надо средством для мытья посуды помыть.правда,на одном сайте прочитала совет" бывалых".что и мыть сами волосы хорошо этим же средством.еще, когда заказывала мастер салона сказала,что сейчас почти все на ночь снимают,а утром протирают ленты спиртом и они опять клеятся.это правда?
НаписалаЛуиза писал(а):Натамаркус, напиши скорее еще хотя бы одно сообщение, а то у тебя цыфра в сообщениях не айс![]()
![]()
![]()
нюшата писал(а):привет всем! вот и я испугалась! как подумаю,что волосы надо часами в спирте держать... там еще один прикол,что при этом еще силикон надо средством для мытья посуды помыть.правда,на одном сайте прочитала совет" бывалых".что и мыть сами волосы хорошо этим же средством.еще, когда заказывала мастер салона сказала,что сейчас почти все на ночь снимают,а утром протирают ленты спиртом и они опять клеятся.это правда?