ага, и на все телоmichael_tugushev писал(а):Попробуйте наносить на всю зону ага)))
Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
-
michael_tugushev
- Заглянул

- Контактная информация:
Не, ну кроме шуток ведь прогресс АГИ идет у вас, попробуйте на всю зону, если оволасатитесь, то имеет смысл. Такой вопрос вы фин кушаете?
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Не, финаст не кушаю, наврядли он лобные зарастет. На всю зону вотпервых это очень запарно а во вторых у меня от него голова чешется и волосы начинают выподаютmichael_tugushev писал(а):Не, ну кроме шуток ведь прогресс АГИ идет у вас, попробуйте на всю зону, если оволасатитесь, то имеет смысл. Такой вопрос вы фин кушаете?
-
andrechizh8
- Заглянул

- Контактная информация:
Ребят,подскажите
какой мин лучше заказать для лобных :
http://www.ebay.com/itm/DualGen-15-NO-P ... 5461wt_938
ИЛИ
http://www.ebay.com/itm/15-minoxidil-5- ... 349wt_1396
какой мин лучше заказать для лобных :
http://www.ebay.com/itm/DualGen-15-NO-P ... 5461wt_938
ИЛИ
http://www.ebay.com/itm/15-minoxidil-5- ... 349wt_1396
-
michael_tugushev
- Заглянул

- Контактная информация:
Берите тот, что подешевле)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Здравствуйте. Я смотрю,здесь мужчины в основном... Может девчата стесняются? Ребята,будте терпимы- задам несколько вопросов.У меня АГА (хожу в парике )Только сегодня набрела на этот форум. Хочу начать применять мин+фин. Мне 37 лет.Женщинам можно эту смесь( в смысле с фином)? И дайте,пожалуйста ,ссылку,где все это можно заказать ? Только на русском языке.
И что -это на всю жизнь ? Всегда мазать ?
И что -это на всю жизнь ? Всегда мазать ?
Инесса, здесь есть отдел женская алопеция вот здесь http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=31
Что ж-пошла туда . Спасибо.
Инесса, читайте здесь историю Фиалки: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &start=105 И фотки ее в альбоме посмотрите.Какая у Вас степень АГА?
Вам предстоит решить, целесообразно ли начинать применение миноксидила.Если останутся/возникнут вопросы - задавайте.Про финастерид забудьте, у женщин он неэффективен, у них другой механизм образования ДГТ (дигидротестостерона).Можно принимать КОКи с антиандрогеном в составе( Диане,Ярина,Джес) но после консультации с гинекологом на предмет выявления противопоказаний. А миноксидил - да, всю жизнь мазать (пока нужны волосы).
Вам предстоит решить, целесообразно ли начинать применение миноксидила.Если останутся/возникнут вопросы - задавайте.Про финастерид забудьте, у женщин он неэффективен, у них другой механизм образования ДГТ (дигидротестостерона).Можно принимать КОКи с антиандрогеном в составе( Диане,Ярина,Джес) но после консультации с гинекологом на предмет выявления противопоказаний. А миноксидил - да, всю жизнь мазать (пока нужны волосы).
всем привет.Ребята подскажите, есть ли смысл после 5ти процентного переходить на 10 или лучше сразу 15 миноксидил?
Я читал что тут ребята переходят сразу на 15 процентный и вполне успешно. и еще лучше брать с пропиленгликолем или без него
Я читал что тут ребята переходят сразу на 15 процентный и вполне успешно. и еще лучше брать с пропиленгликолем или без него
- копечик
- Постоянный

- Контактная информация:
Нужно исходить из соотношения цена/качество/побочки/ удовлетворение нынешним состоянием.кекс писал(а):всем привет.Ребята подскажите, есть ли смысл после 5ти процентного переходить на 10 или лучше сразу 15 миноксидил?
Если нормальная переносимость, то лучше с пропиленгликолем
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
5 степень АГА -есть вероятность,что миноксидин поможет ? Или не тратить деньги,время и нервы ?
Выход единственный -система или парик. Ваше мнение ?
Вероятность есть, но шанс не большой примеры есть на форуме, точно не помню жвалс вроде бы, поправьте если ошибаюсь.
имхо бессмысленная трата денегInessa писал(а):5 степень АГА -есть вероятность,что миноксидин поможет ? Или не тратить деньги,время и нервы ?
Удивительная история. Семь (!) лет человек "закидывает" миноксидил на практически облысевшие участкиАктивист писал(а):А есть ли 100% способ, узнать, помогает Минокс или нет??? использую его уже более семи лет, а понять не могу))) Сейчас мне 37 лет, флакона хватает на месяца 3-4, закидываю его только на виски там фактически волос нет, на остальной поверхности головы волосы есть, не в таком кол-ве как в 20 лет, но черепок если и светит то только после купания на солнце)) В принципе за 7 лет шевелюра если и поредела то фактически не заметно, в тоже время складывается впечатление что именно после нанесения микса усиливается выпадение. Конечно можно сказать раз за 7 лет не облетел значит помогает, но в тоже время, когда я его не принимал, у меня также медленно редели волосы.
дозу,почти в семь раз меньше рекомендованной, при этом утверждаетАктивист писал(а): наношу по 0,3гр. один раз в день, представить не могу, как народ умудряется заливать себе по 1мл. два раза в день.
а на вопросАктивист писал(а):у меня прямая связь, чем жирней волосы, тем больше выпадают они.
отвечаетdemooon87 писал(а): и как сейчас у тебя с волосами? Есть?
Это называется "волосы больше выпадают"???Активист писал(а):Примерно также как 10 лет назад (подчеркнуто мной - Beauseant), в основном лобные