Спасибо!Interior писал(а):С наступающим Новым Годом Вас!
1-й = мыть необязательно, достаточно просто водой ополоснуть голову...tostman26 писал(а):Доброго дня мужчины, у меня три вопроса
1-й Обязательно мыть голову перед нанесением миноксидила что бы смыть высохший пропиленгликоль от предыдущего нанесения?
2-й Насколько процентов примерно увеличивает эффективность меноксидила дермаролер при использовании 2-3 раза в неделю? стоит его покупать
3-й Если я нарощу с помощью миноксидила определенное кол. волос, затем начну принимать фин но при этом перестану мазаться миноксидилом, то фин способен удержать то что наростил минокс?
Спасибо
Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Спасибо.Beauseant писал(а):Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.
Остатки. До середины февраля.Oliki7 писал(а):А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.