Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Большое спасибо, теперь всё более-менее понятно
С наступающим Новым Годом Вас! 
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-
Финастерид 1\6 с 15 мая 2012-
Финастерид 1\6 с 15 мая 2012-
Спасибо!Interior писал(а):С наступающим Новым Годом Вас!
Доброго дня мужчины, у меня три вопроса
1-й Обязательно мыть голову перед нанесением миноксидила что бы смыть высохший пропиленгликоль от предыдущего нанесения?
2-й Насколько процентов примерно увеличивает эффективность меноксидила дермаролер при использовании 2-3 раза в неделю? стоит его покупать
3-й Если я нарощу с помощью миноксидила определенное кол. волос, затем начну принимать фин но при этом перестану мазаться миноксидилом, то фин способен удержать то что наростил минокс?
Спасибо
1-й Обязательно мыть голову перед нанесением миноксидила что бы смыть высохший пропиленгликоль от предыдущего нанесения?
2-й Насколько процентов примерно увеличивает эффективность меноксидила дермаролер при использовании 2-3 раза в неделю? стоит его покупать
3-й Если я нарощу с помощью миноксидила определенное кол. волос, затем начну принимать фин но при этом перестану мазаться миноксидилом, то фин способен удержать то что наростил минокс?
Спасибо
1-й = мыть необязательно, достаточно просто водой ополоснуть голову...tostman26 писал(а):Доброго дня мужчины, у меня три вопроса
Спасибо
2-й = я думаю попробовать стоит (дальше решишь сам), я попробовал и в итоге: стали быстрее расти (те, которые есть), лучше впитывается, а так же раза в два усиливается кровоток к фолликулам, нежели просто нанесение без роллера, но обязательно смотри на реакцию сердца на связку роллера с миноксом...
3-й = полагаю, что нет, осыпется весь миноксидиловый волос...
Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Penester 1/4 с 30.0812
Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Спасибо.Beauseant писал(а):Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Penester 1/4 с 30.0812
Заказал месяц назад на сайте ибей киркланд. Всё еще не пришёл. Думаю из-за праздников. Проехался по аптекам и купил вот такой. Цена конечно ахтунг (почти 50 долларов). Куча насадок. Производитель какой то McNeil. Кто что может сказать про него? Нормальный?

Penester 1/4 с 30.0812
нормальный, скажи а ты в москве его купил ?
А кто-то покупал Мемберс марк вот такой : http://www.ebay.com/itm/NEW-6-MONTHS-ME ... 2eb99b6098
Мне от Мемберс марка мин показался эффективнее, чем от Киркланда. Но тут новая упаковка, боязно как-то.. Отзывов хотелосьбы. Да и только по 6 флаконов продают за лот.
Мне от Мемберс марка мин показался эффективнее, чем от Киркланда. Но тут новая упаковка, боязно как-то.. Отзывов хотелосьбы. Да и только по 6 флаконов продают за лот.
А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.
Остатки. До середины февраля.Oliki7 писал(а):А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.
Penester 1/4 с 30.0812
Ребята, а ничего страшного если человек использует миноксидил, а АГА у него нет допустим? Не повредит ли это?
-
andrechizh8
- Заглянул

- Контактная информация:
а зачем? вскоре надоест юзать,АГА нет...бросишь-а как оно скажется на волосах,даже здоровых,лучше не проверять