Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Interior
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Interior »

Большое спасибо, теперь всё более-менее понятно :) С наступающим Новым Годом Вас! :thank you:
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-
Финастерид 1\6 с 15 мая 2012-

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Interior писал(а):С наступающим Новым Годом Вас! :thank you:
Спасибо! :thank you: Желаю достижения максимального успеха! :victory:

tostman26
Заинтересовался

Сообщение tostman26 »

Доброго дня мужчины, у меня три вопроса
1-й Обязательно мыть голову перед нанесением миноксидила что бы смыть высохший пропиленгликоль от предыдущего нанесения?

2-й Насколько процентов примерно увеличивает эффективность меноксидила дермаролер при использовании 2-3 раза в неделю? стоит его покупать

3-й Если я нарощу с помощью миноксидила определенное кол. волос, затем начну принимать фин но при этом перестану мазаться миноксидилом, то фин способен удержать то что наростил минокс?

Спасибо

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

tostman26 писал(а):Доброго дня мужчины, у меня три вопроса
1-й Обязательно мыть голову перед нанесением миноксидила что бы смыть высохший пропиленгликоль от предыдущего нанесения?

2-й Насколько процентов примерно увеличивает эффективность меноксидила дермаролер при использовании 2-3 раза в неделю? стоит его покупать

3-й Если я нарощу с помощью миноксидила определенное кол. волос, затем начну принимать фин но при этом перестану мазаться миноксидилом, то фин способен удержать то что наростил минокс?

Спасибо
1-й = мыть необязательно, достаточно просто водой ополоснуть голову...

2-й = я думаю попробовать стоит (дальше решишь сам), я попробовал и в итоге: стали быстрее расти (те, которые есть), лучше впитывается, а так же раза в два усиливается кровоток к фолликулам, нежели просто нанесение без роллера, но обязательно смотри на реакцию сердца на связку роллера с миноксом...

3-й = полагаю, что нет, осыпется весь миноксидиловый волос...

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Penester 1/4 с 30.0812

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Beauseant писал(а):
demooon87 писал(а):Подскажите, объездил все аптеки города - есть в наличии мин только из старых запасов с приближающимся сроком годности (истекает). Так вот, не будет ли критично, если я буду им пользоваться ещё +- неделю после истечения? Думаю это не сильно страшно, т.к. всё же наружное средство. Что скажут знающие люди?
Срок годности всегда указывается с некоторым запасом: не бывает такого, чтобы препарат "вышел из строя" за сутки. Миноксидилом смело можно пользоваться + 1 месяц после истечения заявленного срока годности.
Спасибо.
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Заказал месяц назад на сайте ибей киркланд. Всё еще не пришёл. Думаю из-за праздников. Проехался по аптекам и купил вот такой. Цена конечно ахтунг (почти 50 долларов). Куча насадок. Производитель какой то McNeil. Кто что может сказать про него? Нормальный?

Изображение
Penester 1/4 с 30.0812

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

нормальный, скажи а ты в москве его купил ?

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

В Даугавпилсе.
Penester 1/4 с 30.0812

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

А кто-то покупал Мемберс марк вот такой : http://www.ebay.com/itm/NEW-6-MONTHS-ME ... 2eb99b6098

Мне от Мемберс марка мин показался эффективнее, чем от Киркланда. Но тут новая упаковка, боязно как-то.. Отзывов хотелосьбы. Да и только по 6 флаконов продают за лот.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.
А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Oliki7 писал(а):
demooon87 писал(а):В Даугавпилсе.
А посмотри плиз какой срок годности у этого минокса? Мне просто интересно, распродаются остатки или это новые поступления.
Остатки. До середины февраля.
Penester 1/4 с 30.0812

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Ребята, а ничего страшного если человек использует миноксидил, а АГА у него нет допустим? Не повредит ли это?

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

а зачем? вскоре надоест юзать,АГА нет...бросишь-а как оно скажется на волосах,даже здоровых,лучше не проверять

Ответить