P.S. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас.
Лысые, красивые и сильные!
Re: Лысые, красивые и сильные!
Девочки, самый страшный ваш враг, это вы+зеркало+хорошее освещение. Если вам что-то не нравится или вам лично не комфортно, вам будет казаться, что все все видят и замечают. Человек, который захочет сказать про вас плохое или найти у вас изъян, все равно это сделает. Просто конечно замужним девушкам, я думаю, немного проще в этом плане. Можно посвятить мужа в эту проблему, и не переживать как он себя поведет и что подумает про тебя. Просто у нас в организаци у 3х женщин АГА, но они про это не знают, поэтому не маскируют и живут спокойно. И счастливы в браке, имеют детишек. И я ни разу не слышала чтобы про них кто-то что-то плохое сказал. Да и вообще, я знаю много не очень красивых женщин и с не густыми волосами, но им это ну никак не мешает, главное они в себе уверены. Так что девочки, сначала влюбляемся в себя без памяти, и пусть другие говорят что хотят. Хуже когда про тебя вообще ничего не говорят
P.S. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас.
Мало просто познакомиться и выйти замуж,девочки. Мужа еще и удержать надо. Оставаться для мужа привлекательной 24часа в сутки (при этом работая,ведя дом.хозяйство и еще с ребенком занимаясь) это задачка не из легких.
ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. НЕАДЕКВАТНЫЕ уходят и от красоток и умниц.
А что касается 'искусственности'-если хотите,мнение моего мужа. Он ненавидит нарощеные когти и нэйл-арт (при этом мои ногти с френчем нарощеные весьма коротко хвалит все годы,что мы знакомы). Он против силикона (коллега из -1 размера сделала 4ый), но говорит, что родив 2х детей,женщина может спокойно себе позволить откорректировать форму груди. Увидел в аэропорту девочку с нарощеными трессами волосами- сколько 'фуу!' я услышала. Но когда на отдыхе мы восхищаясь обсуждали девушку с шикарными длиной по низ попы волосами он не мог сначала поверить,что они нарощеные (пока буквально пальцем не ткнула). Так что везде есть нюансы. ИМХО.
ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. НЕАДЕКВАТНЫЕ уходят и от красоток и умниц.
А что касается 'искусственности'-если хотите,мнение моего мужа. Он ненавидит нарощеные когти и нэйл-арт (при этом мои ногти с френчем нарощеные весьма коротко хвалит все годы,что мы знакомы). Он против силикона (коллега из -1 размера сделала 4ый), но говорит, что родив 2х детей,женщина может спокойно себе позволить откорректировать форму груди. Увидел в аэропорту девочку с нарощеными трессами волосами- сколько 'фуу!' я услышала. Но когда на отдыхе мы восхищаясь обсуждали девушку с шикарными длиной по низ попы волосами он не мог сначала поверить,что они нарощеные (пока буквально пальцем не ткнула). Так что везде есть нюансы. ИМХО.
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Это правдаnadezhda писал(а): Если вам что-то не нравится или вам лично не комфортно, вам будет казаться, что все все видят и замечают. Человек, который захочет сказать про вас плохое или найти у вас изъян, все равно это сделает. Просто конечно замужним девушкам, я думаю, немного проще в этом плане. Можно посвятить мужа в эту проблему, и не переживать как он себя поведет и что подумает про тебя. Просто у нас в организаци у 3х женщин АГА, но они про это не знают, поэтому не маскируют и живут спокойно. И счастливы в браке, имеют детишек. И я ни разу не слышала чтобы про них кто-то что-то плохое сказал. Да и вообще, я знаю много не очень красивых женщин и с не густыми волосами, но им это ну никак не мешает, главное они в себе уверены. .
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Да, и это тоже правда, есть и неадекватные мужья. Мой бывший муж мне в свое время сказал: Ой, я то думал, ты здоровая, а ты оказывается вся больная, а теперь придется сколько платить за медицинскую страховку и врачам ( это в Америке было) Дальше он мне сказал: Если у нас родится ребенок, я уйду к другу пожить, пока ребенок не перестанет орать. !!! Я ушла от него сама вскоре.marisha писал(а):ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. Так что везде есть нюансы. ИМХО.
Аня,
!!! Правильно сделали, что ушли!
У каждого человека бывают и проблемы и неудачи и здоровье не у всех крепкое, но вот жить с мужчиной и знать точно , что в случае чего он тебя не поддержит, бросит в беде.... Ой ну у меня нет слов, честно! Муж бывший американец?
У каждого человека бывают и проблемы и неудачи и здоровье не у всех крепкое, но вот жить с мужчиной и знать точно , что в случае чего он тебя не поддержит, бросит в беде.... Ой ну у меня нет слов, честно! Муж бывший американец?
Аня, даже не вспоминайте о нем!!! Он Вас не любил и не факт, что этот человек сможет вообще кого-то полюбить! Когда любишь, принимаешь человека со всеми его недостатками, и любишь за эти недостатки и эти недостатки превращаешь в достоинства! Вы обязательно встретите своего мужчину, мужчину с которым будете жить на одной волне, который станет частью Вашей души, будет Вашей половинкой и для него будет нормой тратить на Ваше здоровье деньги т.к. Вы для него станете частицей его самого. Верьте только в это и ждите.
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Прямо, как в поговорке: Мужу нужна жена здоровая.... Американец по паспорту, он из русских эммигрантов. Меня тогда поддержали друзья - американцы, когда было совсем плохо, они помогали мне.Olesita писал(а):Аня,![]()
![]()
!!! Правильно сделали, что ушли!
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Как жаль, что я с самого начала это не поняла. К сожалению, я потом опять влипла в подобную историю - тот человек просто убежал, когда начались проблемы и у него и у меня.Gliciniya писал(а):Аня, даже не вспоминайте о нем!!! Он Вас не любил и не факт, что этот человек сможет вообще кого-то полюбить!
Но я встречала и очень хороших мужчин. Из за стереотипов я от американцев вообще не ожидала такого доброго, бескорыстного отношения. Но они мне очень помогли. И деньги давали - "пока работу не найдешь", жила я бесплатно в квартире и проблемы мои пытались решить. Святые люди
Последний раз редактировалось Аня 18 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот это один из твоих личных примеров, что есть все же хорошие мужчины на этой планете Земля))), но главное не просто хорошего встретить, а родного во всех отношениях.
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Это точно. Тот мой друг американец предлагал мне выйти за него замуж. Но он не мой человек, несмотря на то, что просто ангелGliciniya писал(а):Ну вот это один из твоих личных примеров, что есть все же хорошие мужчины на этой планете Земля))), но главное не просто хорошего встретить, а родного во всех отношениях.
Значит, Анечка, все что не делается, все к лучшему! Я уверена, вы скоро встретите вашего человека.
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Спасибо вам !nadezhda писал(а):Значит, Анечка, все что не делается, все к лучшему! Я уверена, вы скоро встретите вашего человека.
Аня, да я и не думала обижаться. Я просто за новеньких девушек испугалась, которые только вникают в понятие "система". Ездила на выходные на рынок, осмотрелась, ёлки-палки
, так ведь реально таких как мы МНОГО!!! Девчонки даже и не знают наверное про свою ситуацию, и такие все на вид счастливые и все из себя!!! Ну что творится? Я когда регистрировалась на сайте, думала, таких как я единицы, а тут вона как.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос
. Благо постижеров в России много. Если бы у меня свои росли, я бы так и сделала.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос
Девочки, так может выпавшие волосы тоже собирать в коробочку, а потом из них же и сделать накладку? хотя конечно мозгами можно тронуться((((. Шучу все же уже горько.
-
Аня
- Активист

- Контактная информация:
Спасибо, это хорошая мысль. Вы знаете, а я тоже все время смотрю на головы женщин и девушек. Кошмар, у скольких АГА. У меня на работе работала девушка, у нее шикарные волосы. Но когда я узнала об АГА я ко всем начала приглядываться и к ней тоже пригляделась - и увидела, что у нее пробор расширен и она сама сказала- выпадают волосы. Она сейчас уволилась. Я ей не сказала про АГА, мне неудобно было, она такая уверенная в себе, еще подумала бы, что я ее волосам завидую и наговариваю.nadezhda писал(а):Аня, да я и не думала обижаться. Я просто за новеньких девушек испугалась, которые только вникают в понятие "система". Ездила на выходные на рынок, осмотрелась, ёлки-палки, так ведь реально таких как мы МНОГО!!! Девчонки даже и не знают наверное про свою ситуацию, и такие все на вид счастливые и все из себя!!! Ну что творится? Я когда регистрировалась на сайте, думала, таких как я единицы, а тут вона как.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос. Благо постижеров в России много. Если бы у меня свои росли, я бы так и сделала.