Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение nadezhda »

Девочки, самый страшный ваш враг, это вы+зеркало+хорошее освещение. Если вам что-то не нравится или вам лично не комфортно, вам будет казаться, что все все видят и замечают. Человек, который захочет сказать про вас плохое или найти у вас изъян, все равно это сделает. Просто конечно замужним девушкам, я думаю, немного проще в этом плане. Можно посвятить мужа в эту проблему, и не переживать как он себя поведет и что подумает про тебя. Просто у нас в организаци у 3х женщин АГА, но они про это не знают, поэтому не маскируют и живут спокойно. И счастливы в браке, имеют детишек. И я ни разу не слышала чтобы про них кто-то что-то плохое сказал. Да и вообще, я знаю много не очень красивых женщин и с не густыми волосами, но им это ну никак не мешает, главное они в себе уверены. Так что девочки, сначала влюбляемся в себя без памяти, и пусть другие говорят что хотят. Хуже когда про тебя вообще ничего не говорят :lol:
P.S. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мало просто познакомиться и выйти замуж,девочки. Мужа еще и удержать надо. Оставаться для мужа привлекательной 24часа в сутки (при этом работая,ведя дом.хозяйство и еще с ребенком занимаясь) это задачка не из легких.
ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. НЕАДЕКВАТНЫЕ уходят и от красоток и умниц.
А что касается 'искусственности'-если хотите,мнение моего мужа. Он ненавидит нарощеные когти и нэйл-арт (при этом мои ногти с френчем нарощеные весьма коротко хвалит все годы,что мы знакомы). Он против силикона (коллега из -1 размера сделала 4ый), но говорит, что родив 2х детей,женщина может спокойно себе позволить откорректировать форму груди. Увидел в аэропорту девочку с нарощеными трессами волосами- сколько 'фуу!' я услышала. Но когда на отдыхе мы восхищаясь обсуждали девушку с шикарными длиной по низ попы волосами он не мог сначала поверить,что они нарощеные (пока буквально пальцем не ткнула). Так что везде есть нюансы. ИМХО.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadezhda писал(а): Если вам что-то не нравится или вам лично не комфортно, вам будет казаться, что все все видят и замечают. Человек, который захочет сказать про вас плохое или найти у вас изъян, все равно это сделает. Просто конечно замужним девушкам, я думаю, немного проще в этом плане. Можно посвятить мужа в эту проблему, и не переживать как он себя поведет и что подумает про тебя. Просто у нас в организаци у 3х женщин АГА, но они про это не знают, поэтому не маскируют и живут спокойно. И счастливы в браке, имеют детишек. И я ни разу не слышала чтобы про них кто-то что-то плохое сказал. Да и вообще, я знаю много не очень красивых женщин и с не густыми волосами, но им это ну никак не мешает, главное они в себе уверены. .
Это правда

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. Так что везде есть нюансы. ИМХО.
Да, и это тоже правда, есть и неадекватные мужья. Мой бывший муж мне в свое время сказал: Ой, я то думал, ты здоровая, а ты оказывается вся больная, а теперь придется сколько платить за медицинскую страховку и врачам ( это в Америке было) Дальше он мне сказал: Если у нас родится ребенок, я уйду к другу пожить, пока ребенок не перестанет орать. !!! Я ушла от него сама вскоре.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Аня, :shock: :shock: :shock: !!! Правильно сделали, что ушли!
У каждого человека бывают и проблемы и неудачи и здоровье не у всех крепкое, но вот жить с мужчиной и знать точно , что в случае чего он тебя не поддержит, бросит в беде.... Ой ну у меня нет слов, честно! Муж бывший американец?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Аня, даже не вспоминайте о нем!!! Он Вас не любил и не факт, что этот человек сможет вообще кого-то полюбить! Когда любишь, принимаешь человека со всеми его недостатками, и любишь за эти недостатки и эти недостатки превращаешь в достоинства! Вы обязательно встретите своего мужчину, мужчину с которым будете жить на одной волне, который станет частью Вашей души, будет Вашей половинкой и для него будет нормой тратить на Ваше здоровье деньги т.к. Вы для него станете частицей его самого. Верьте только в это и ждите.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Аня, :shock: :shock: :shock: !!! Правильно сделали, что ушли!
У каждого человека бывают и проблемы и неудачи и здоровье не у всех крепкое, но вот жить с мужчиной и знать точно , что в случае чего он тебя не поддержит, бросит в беде.... Ой ну у меня нет слов, честно! Муж бывший американец?
Прямо, как в поговорке: Мужу нужна жена здоровая.... Американец по паспорту, он из русских эммигрантов. Меня тогда поддержали друзья - американцы, когда было совсем плохо, они помогали мне.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Gliciniya писал(а):Аня, даже не вспоминайте о нем!!! Он Вас не любил и не факт, что этот человек сможет вообще кого-то полюбить!
Как жаль, что я с самого начала это не поняла. К сожалению, я потом опять влипла в подобную историю - тот человек просто убежал, когда начались проблемы и у него и у меня.
Но я встречала и очень хороших мужчин. Из за стереотипов я от американцев вообще не ожидала такого доброго, бескорыстного отношения. Но они мне очень помогли. И деньги давали - "пока работу не найдешь", жила я бесплатно в квартире и проблемы мои пытались решить. Святые люди :)
Последний раз редактировалось Аня 18 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Ну вот это один из твоих личных примеров, что есть все же хорошие мужчины на этой планете Земля))), но главное не просто хорошего встретить, а родного во всех отношениях.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Gliciniya писал(а):Ну вот это один из твоих личных примеров, что есть все же хорошие мужчины на этой планете Земля))), но главное не просто хорошего встретить, а родного во всех отношениях.
Это точно. Тот мой друг американец предлагал мне выйти за него замуж. Но он не мой человек, несмотря на то, что просто ангел :) Добрее, порядочнее и духовнее, чем он, я никого не встречала. Но полюбить бы его не смогла...

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Значит, Анечка, все что не делается, все к лучшему! Я уверена, вы скоро встретите вашего человека.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadezhda писал(а):Значит, Анечка, все что не делается, все к лучшему! Я уверена, вы скоро встретите вашего человека.
Спасибо вам ! :) Вы на меня не обижайтесь, из-за того, что я писала про систему и парики. Я просто действительно достаточно резко написала, что мне лично это не подходит и для меня это не выход, хотя уже говорила- из славянских волос, похожих на мои - я бы подумала еще и посмотрела :) Но всем, кому это подошло и нет неприятных ощущений или дискомфорта и наоборот появилась уверенность в себе - я рада, что для них это выход.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Аня, да я и не думала обижаться. Я просто за новеньких девушек испугалась, которые только вникают в понятие "система". Ездила на выходные на рынок, осмотрелась, ёлки-палки :o , так ведь реально таких как мы МНОГО!!! Девчонки даже и не знают наверное про свою ситуацию, и такие все на вид счастливые и все из себя!!! Ну что творится? Я когда регистрировалась на сайте, думала, таких как я единицы, а тут вона как.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос :victory: . Благо постижеров в России много. Если бы у меня свои росли, я бы так и сделала.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Девочки, так может выпавшие волосы тоже собирать в коробочку, а потом из них же и сделать накладку? хотя конечно мозгами можно тронуться((((. Шучу все же уже горько.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadezhda писал(а):Аня, да я и не думала обижаться. Я просто за новеньких девушек испугалась, которые только вникают в понятие "система". Ездила на выходные на рынок, осмотрелась, ёлки-палки :o , так ведь реально таких как мы МНОГО!!! Девчонки даже и не знают наверное про свою ситуацию, и такие все на вид счастливые и все из себя!!! Ну что творится? Я когда регистрировалась на сайте, думала, таких как я единицы, а тут вона как.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос :victory: . Благо постижеров в России много. Если бы у меня свои росли, я бы так и сделала.
Спасибо, это хорошая мысль. Вы знаете, а я тоже все время смотрю на головы женщин и девушек. Кошмар, у скольких АГА. У меня на работе работала девушка, у нее шикарные волосы. Но когда я узнала об АГА я ко всем начала приглядываться и к ней тоже пригляделась - и увидела, что у нее пробор расширен и она сама сказала- выпадают волосы. Она сейчас уволилась. Я ей не сказала про АГА, мне неудобно было, она такая уверенная в себе, еще подумала бы, что я ее волосам завидую и наговариваю.

Ответить