P.S. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас.
Это правдаnadezhda писал(а): Если вам что-то не нравится или вам лично не комфортно, вам будет казаться, что все все видят и замечают. Человек, который захочет сказать про вас плохое или найти у вас изъян, все равно это сделает. Просто конечно замужним девушкам, я думаю, немного проще в этом плане. Можно посвятить мужа в эту проблему, и не переживать как он себя поведет и что подумает про тебя. Просто у нас в организаци у 3х женщин АГА, но они про это не знают, поэтому не маскируют и живут спокойно. И счастливы в браке, имеют детишек. И я ни разу не слышала чтобы про них кто-то что-то плохое сказал. Да и вообще, я знаю много не очень красивых женщин и с не густыми волосами, но им это ну никак не мешает, главное они в себе уверены. .
Да, и это тоже правда, есть и неадекватные мужья. Мой бывший муж мне в свое время сказал: Ой, я то думал, ты здоровая, а ты оказывается вся больная, а теперь придется сколько платить за медицинскую страховку и врачам ( это в Америке было) Дальше он мне сказал: Если у нас родится ребенок, я уйду к другу пожить, пока ребенок не перестанет орать. !!! Я ушла от него сама вскоре.marisha писал(а):ИМХО ошибочно считать, что муж легче,чем не муж примет проблему ага/системы и проч.
АДЕКВАТНЫЙ человек будет не за волосы ценить и любить. Так что везде есть нюансы. ИМХО.
Прямо, как в поговорке: Мужу нужна жена здоровая.... Американец по паспорту, он из русских эммигрантов. Меня тогда поддержали друзья - американцы, когда было совсем плохо, они помогали мне.Olesita писал(а):Аня,![]()
![]()
!!! Правильно сделали, что ушли!
У каждого человека бывают и проблемы и неудачи и здоровье не у всех крепкое, но вот жить с мужчиной и знать точно , что в случае чего он тебя не поддержит, бросит в беде.... Ой ну у меня нет слов, честно! Муж бывший американец?
Как жаль, что я с самого начала это не поняла. К сожалению, я потом опять влипла в подобную историю - тот человек просто убежал, когда начались проблемы и у него и у меня.Gliciniya писал(а):Аня, даже не вспоминайте о нем!!! Он Вас не любил и не факт, что этот человек сможет вообще кого-то полюбить!
Это точно. Тот мой друг американец предлагал мне выйти за него замуж. Но он не мой человек, несмотря на то, что просто ангелGliciniya писал(а):Ну вот это один из твоих личных примеров, что есть все же хорошие мужчины на этой планете Земля))), но главное не просто хорошего встретить, а родного во всех отношениях.
Спасибо вам !nadezhda писал(а):Значит, Анечка, все что не делается, все к лучшему! Я уверена, вы скоро встретите вашего человека.
Спасибо, это хорошая мысль. Вы знаете, а я тоже все время смотрю на головы женщин и девушек. Кошмар, у скольких АГА. У меня на работе работала девушка, у нее шикарные волосы. Но когда я узнала об АГА я ко всем начала приглядываться и к ней тоже пригляделась - и увидела, что у нее пробор расширен и она сама сказала- выпадают волосы. Она сейчас уволилась. Я ей не сказала про АГА, мне неудобно было, она такая уверенная в себе, еще подумала бы, что я ее волосам завидую и наговариваю.nadezhda писал(а):Аня, да я и не думала обижаться. Я просто за новеньких девушек испугалась, которые только вникают в понятие "система". Ездила на выходные на рынок, осмотрелась, ёлки-палки, так ведь реально таких как мы МНОГО!!! Девчонки даже и не знают наверное про свою ситуацию, и такие все на вид счастливые и все из себя!!! Ну что творится? Я когда регистрировалась на сайте, думала, таких как я единицы, а тут вона как.
Аня, вы свои волосы не обрезайте, пусть растут. Когда совсем длинные вырастут, вы половину длины срежте и пусть вам накладочку сплетут из своих волос. Благо постижеров в России много. Если бы у меня свои росли, я бы так и сделала.